編集中の内容をリセットする

DNSサーバに反映するまでは、表示中のゾーンの編集内容をすべて破棄して、編集前の状態に戻すことができます。

1.「DNSレコードの編集」ページまたは「DNSレコード一括編集」ページで、「編集リセット」ボタンをクリックします。

ここでは、「DNSレコードの編集」ページの場合を例に説明します。

2.「リセット」ボタンをクリックします。

以上で、表示中のゾーンの編集内容がすべて破棄され、編集前の状態に戻りました。