ログインルールの削除
ログインルールを削除します。
【注意】
- ログインルールを削除すると、そのルールが適用されていたユーザのログイン条件が変わる場合があります。
- 同一のログインポリシー内の他のログインルールに該当する場合は、優先順位が最も高いログインルールが適用されます。他のログインルールに該当しない場合は、「デフォルト(Default)」のログインルールが適用されます。
「システム」の「セキュリティの設定」をクリックします。

「ログインポリシー」をクリックします。

ログインルールを削除したいアプリケーションが割り当てられているログインポリシーの「編集」をクリックします。

対象のログインルールの「削除」をクリックします。

「削除する」をクリックします。
