アプリケーションの割り当ての解除

ログインポリシーへのアプリケーションの割り当てを解除します。

【注意】

割り当てを解除すると、そのアプリケーションにはデフォルトポリシーが適用されます。

  1. 「システム」の「セキュリティの設定」をクリックします。


  2. 「ログインポリシー」をクリックします。


  3. 対象のログインポリシーの「編集」をクリックします。


  4. 対象のアプリケーションの「割り当てを解除する」をクリックします。


  5. 「割り当てを解除する」をクリックします。