通知の閲覧

通知の詳細を確認します。

【注意】

詳細を確認すると、通知は削除されます。また、通知されてから1週間以上経過するか、通知が100件以上になった場合にも通知が削除されます。

  1. 」をクリックします。


  2. 確認する通知の「詳細を開く」をクリックします。


  3. ジョブの詳細ページが表示されます。

    【参考】

    詳細を確認せず、すべての通知を既読にする場合は「全て既読にする」をクリックします。