ログインポリシーの削除
ログインポリシーを削除します。
【注意】
- ログインポリシーを削除すると、割り当てられていたアプリケーションはデフォルトポリシーが適用されます。そのため、アプリケーションにログインする際の認証方式が変わる場合があります。
- ログインポリシーを削除すると、そのログインポリシーに含まれるログインルールも削除されます。
- 「システム」の「セキュリティの設定」をクリックします。

- 「ログインポリシー」をクリックします。

- 対象のログインポリシーの「削除」をクリックします。

- 「削除する」をクリックします。
