アプリケーション利用者の解除

アプリケーションの利用者を解除します。利用者設定から解除すると、ユーザのマイアプリケーションからアイコンが削除されます。

【参考】

利用者であるかどうかに応じて、アプリケーションへのログインを許可するかを変更できます。

詳しくは、「アプリケーションへのログイン許可設定を変更する」をご覧ください。

 

  1. 「アプリケーション」の「アプリケーションの管理」をクリックします。


  2. 利用者を解除するアプリケーションの「編集する」をクリックします。

  3. 「利用者設定」タブをクリックします。
  4. ユーザもしくはグループの「その他の操作」をクリックし、「解除する」をクリックします。
  5. 内容を確認し、「解除」をクリックします。