ユーザの削除

ユーザを削除します。ユーザを削除すると、「削除待ちユーザの一覧」に登録されます。

【参考】

  • 「削除待ちユーザ一覧」から削除されるまではユーザは復元できます。
  • 「削除までの保持期間」が経過したユーザは、24時間以内に「削除待ちユーザの一覧」から自動削除されます。「削除までの保持期間」を変更する場合は「削除待ちユーザの保持期間の変更」をご覧ください

  1.  「アカウント」の「ユーザの管理」をクリックします。

     
  2. 削除するユーザの「編集」をクリックします。


  3. 「削除」をクリックします。


  4. 内容を確認し、「削除する」をクリックします。